현역선수

게시글 검색
2017년 10월 랭킹표 (2017.10.31. 발표)
복싱M 조회수:1793 220.116.196.146
라이트플라이급 48.980Kg

C. 정주현(아트) 13전 9승(2KO) 3패 1무

1. 공석

2. 공석

3. 공석

플라이급 50.800Kg

C. 무하마드 와심(AK) 7전 7승(5KO)

1. 공석

2. 공석

3. 공석

슈퍼플라이급 52.160Kg

C. 나광식(와룡) 10전 3승(1KO) 7패

1. 장 민(광명신도) 4전 3승(1KO) 1무

2. 이민욱(프라임) 7전 4승 3패

3. 서다원(정수) 11전 3승(1KO) 7패 1무

4. 공석

5. 최학선(대원) 14전 5승 7패 2무

밴텀급 53.520Kg

C. 길상후(아트) 14전 6승(3KO) 6패 2무

1. 정종민(더파이팅) 15전 7승(2KO) 8패

2. 공석

3. 김재만(강산) 4전 3승(1KO) 1패

4. 공석

5. 박기현(원우민) 3전 1승 1패 1무

슈퍼밴텀급 55.340Kg

C. 정문선(정수) 13전 5승(2KO) 4패 4무

1. 신현제(팀제이티) 13전 7승(1KO) 6패

2. 이혜성(대전) 2전 1승 1무

3. 공석

4. 정종원(프라임) 12전 5승 6패 1무

5. 김성환(아트) 6전 2승 1패 3무

6. 박종한(강산) 5전 2승 3패

7. 정종원(일산주엽) 4전 1승 3패

8. 정민영(용인대탑) 2전 1승(1KO) 1무

9. 윤 석(안산제일) 3전 1승(1KO) 1패 1무

페더급 57.150Kg

C. 공석

1. 공석

2. 이도진(프라임) 5전 4승 1무

3. 이종화(프라임) 13전 9승(1KO) 2패 2무

4. 편정민(일산중산) 9전 1승 8패

5. 공석

슈퍼페더급 58.970Kg

C. 김재호(프라임) 12전 6승(2KO) 5패 1무

1. 이재우(가재울) 7전 5승(4KO) 2패

2. 김예을(안산제일) 5전 5승(1KO)

3. 이원웅(동작) 6전 5승(3KO) 1패

4. 한익수(동부신도) 12전 7승(2KO) 5패

5. 김찬영(일산중산) 4전 2승 2무

6. 이광희(푸노) 6전 1승(1KO) 3패 2무

7. 문성혁(성산효) 3전 2승(1KO) 1패

8. 이승준(가재울) 2전 1승 1패

9. 최태원(광명Jin) 2전 1승(1KO) 1패

라이트급 61.230Kg

C. 공석

1. 권오곤(태양) 9전 5승(4KO) 2패 2무

2. 정수홍(용인대탑) 4전 4승(2KO)

3. 정민호(프라임) 5전 5승

4. 윤영훈(신도) 12전 11승(6KO) 1패

5. 김태승(신성) 10전 6승(5KO) 3패 1무

6. 이적산(아트) 11전 6승(1KO) 5패

7. 김 현(영) 5전 3승(2KO) 2패

8. 강병권(일산주엽) 4전 2승(2KO) 1패 1무

9. 이형원(더파이팅) 4전 2승 2패

10. 손호성(서초) 5전 1승 4패

슈퍼라이트급 63.500Kg

C. 원우민(수원태풍) 10전 9승(5KO) 1패

1. 이범규(수원태풍) 4전 3승(1KO) 1패

2. 선명수(스타) 2전 2승

3. 강현민(태양) 10전 6승(4KO) 3패 1무

4. 전용환(프라임) 7전 3승(1KO) 3패 1무

5. 김진국(프라임) 3전 2승(1KO) 1패

6. 코리 걸리(빅뱅) 5전 2승 1패 2무

7. 박대원(광명신도) 7전 4승(2KO) 3패

8. 허동규(강산) 3전 2승(2KO) 1패

9. 김민영(동작) 6전 1승 1패 4무

10. 변 준(일산주엽) 3전 1승 1패 1무

웰터급 66.680Kg

C. 정마루(와룡) 12전 7승(2KO) 4패 1무

1. 정지수(수원태풍) 4전 3승(1KO) 1패

2. 최광민(프라임) 3전 2승(1KO) 1패

3. 신기원(수원태풍) 5전 3승 1패 1무

4. 김신용(마블) 7전 3승(2KO) 3패 1무

5. 이 령(홍) 4전 2승(2KO) 2패

6. 전현권(태양) 3전 1승 1패 1무

7. 홍석연(일산중산) 5전 2승(2KO) 3패

8. 유한종(가재울) 2전 2승(2KO)

9. 최태완(대전) 4전 1승 1패 2무

10. 이기철(강산) 3전 2승(2KO) 1무

슈퍼웰터급 69.850Kg

C. 이흑산(아트) 5전 4승(2KO) 1무

1. 김두협(더파이팅) 15전 9승(6KO) 5패 1무

2. 이규원(일산주엽) 8전 4승(2KO) 3패 1무

3. 백부현(대전) 10전 4승(1KO) 6패

4. 유경종(태양) 4전 3승(1KO) 1패

5. 박찬희(수원태풍) 13전 6승 6패 1무

6. 양현민(스타) 6전 4승(4KO) 2패

7. 백태연(태양) 3전 2승(1KO) 1무

8. 김영찬(더파이팅) 3전 2승 1패

9. 김우승(복싱메카) 2전 2승(1KO)

10. 양세열(신도) 4전 1승(1KO) 1패 2무

미들급 72.570Kg

C. 이준용(수원태풍) 14전 6승(3KO) 4패 4무

1. 신재혁(광명신도) 4전 4승(2KO)

2. 공석

3. 공석

4. 권주영(프라임) 4전 3승 1무

5. 정원영(강산) 12전 5승(3KO) 7패

슈퍼미들급 76.200Kg

C. 이은창(신도) 15전 9승(5KO) 6패

1. 공석

2. 공석

3. 고성진(원우민) 12전 7승(7KO) 5패

4. 공석

5. 강성대(더파이팅) 6전 2승 3패 1무

6. 김영제(아트) 2전 2승

7. 변준호(대전) 2전 1승(1KO) 1패

크루저급 90.720Kg

C. 공석

1. 오인성(대전) 2전 1승 1무

2. 국승대(프라임) 3전 2승(1KO) 1패

3. 공석

4. 공석

5. 배현태(신도) 6전 4승(2KO) 1패 1무

6. 강태호(프라임) 7전 3승 4패

헤비급 +90.720Kg

C. 공석

1. 김기남(광명신도) 17전 4승(2KO) 10패 3무

2. 김상호(대전) 7전 5승(1KO) 1패 1무

3. 이후원(대전) 7전 4승 3패

4. 공석

5. 공석

6. 공석

7. 조자성(프라임) 3전 2승 1패

8. 이성민(프라임) 2전 1승 1패

9. 한승현(더파이팅) 7전 1승 5패 1무

10. 이대원(성산효) 2전 1승(1KO) 1패

댓글[0]

열기 닫기