현역선수

게시글 검색
2018년 9월 랭킹표 (2018.09.30. 발표)
복싱M 조회수:1707 220.116.196.15

라이트플라이급 48.980Kg

C. 정주현(아트) 13전 9승(2KO) 3패 1무

1. 공석

2. 공석

3. 공석

플라이급 50.800Kg

C. 무하마드 와심(AK) 9전 8승(6KO) 1패

1. 공석

2. 공석

3. 공석

슈퍼플라이급 52.160Kg

C. 송경환(임채동) 6전 5승(2KO) 1무

1. 장 민(장현신도) 8전 6승(2KO) 2무

2. 이민욱(프라임) 7전 4승 3패

3. 나광식(와룡) 11전 3승(1KO) 8패

4. 서다원(정수) 11전 3승(1KO) 7패 1무

5. 장인수(현대) 4전 2승 1패 1무

6. 이동영(대구복싱프라자) 4전 2승(1KO) 1패 1무

7. 지인성(강산) 6전 2승 4패

8. 정재원(더파이팅) 4전 1승(1KO) 2패 1무

9. 이현오(대구대산) 3전 2승 1패

10. 조광훈(태양) 2전 1승(1KO) 1무

밴텀급 53.520Kg

C. 길상후(아트) 14전 6승(3KO) 6패 2무

1. 정종민(더파이팅) 17전 9승(3KO) 8패

2. 양성영(극동서부) 12전 6승(3KO) 2패 4무

3. 김재만(강산) 4전 3승(1KO) 1패

4. 공석

5. 박기현(원우민) 4전 2승 1패 1무

슈퍼밴텀급 55.340Kg

C. 정문선(정수) 13전 5승(2KO) 4패 4무

1. 이동관(스타) 12전 8승(4KO) 2패 2무

2. 이혜성(변교선대전) 2전 1승 1무

3. 윤 석(안산제일) 5전 2승(1KO) 1패 2무

4. 공석

5. 공석

6. 정종원(프라임) 13전 5승 7패 1무

7. 김성환(아트) 6전 2승 1패 3무

8. 박종한(강산) 5전 2승 3패

9. 정종원(일산주엽) 4전 1승 3패

10. 정민영(용인대탑) 2전 1승(1KO) 1무

페더급 57.150Kg

C. 이재우(가재울) 8전 6승(5KO) 2패

1. 신동명(성산효) 1전 1승

2. 공석

3. 공석

4. 이도진(프라임) 8전 5승 1패 2무

5. 편정민(일산중산) 9전 1승 8패

슈퍼페더급 58.970Kg

C. 김재호(프라임) 12전 6승(2KO) 5패 1무

1. 신현제(팀제이티) 17전 9승(2KO) 8패

2. 서로준(더파이팅) 5전 5승(2KO)

3. 김찬영(일산중산) 6전 3승(1KO) 1패 2무

4. 김예을(안산제일) 5전 5승(1KO)

5. 허동규(강산) 5전 2승(2KO) 2패 1무

6. 김환오(더파이팅) 8전 2승(2KO) 5패 1무

7. 이광희(푸노) 6전 1승(1KO) 3패 2무

8. 이승준(가재울) 3전 1승 2패

9. 김재민(김정훈챠밍) 1전 1승

10. 신소원(박돌) 3전 2승(1KO) 1패

라이트급 61.230Kg

C. 권오곤(태양) 11전 7승(5KO) 2패 2무

1. 한해수(와룡) 7전 5승(1KO) 1패 1무

2. 공석

3. 김태승(신성) 12전 7승(5KO) 4패 1무

4. 정수홍(용인대탑) 5전 4승(2KO) 1패

5. 윤영훈(신도) 12전 11승(6KO) 1패

6. 이적산(아트) 11전 6승(1KO) 5패

7. 김 현(영) 5전 3승(2KO) 2패

8. 강병권(일산주엽) 4전 2승(2KO) 1패 1무

9. 양태수(더파이팅) 3전 1승 2무

10. 박진호(타이틀) 3전 1승(1KO) 2패

슈퍼라이트급 63.500Kg

C. 공석

1. 정민호(프라임) 9전 7승(1KO) 1패 1무

2. 김진수(안산제일) 4전 3승(1KO) 1패

3. 강현민(태양) 10전 6승(4KO) 3패 1무

4. 손호성(서초) 8전 3승 5패

5. 방지환(신도) 6전 4승(2KO) 2패

6. 박대원(광명신도) 8전 4승(2KO) 4패

7. 차정한(강산) 2전 2승(2KO)

8. 김윤기(팀마루) 3전 2승 1패

9. 심상록(빅뱅) 2전 2승(1KO)

10. 문상민(일산중산) 4전 1승 1패 2무

웰터급 66.680Kg

C. 김신용(마블) 8전 4승(3KO) 3패 1무

1. 이흑산(아트) 8전 6승(3KO) 2무

2. 바트 조릭(제주K) 3전 3승(2KO)

3. 전용환(프라임) 8전 4승(2KO) 3패 1무

4. 신기원(수원태풍) 7전 3승 2패 2무

5. 최광민(프라임) 5전 3승(1KO) 2패

6. 원태풍(원우민) 15전 6승(3KO) 7패 2무

7. 제황국(강산) 4전 2승 1패 1무

8. 권무순(서초) 2전 1승 1패

9. 이건호(대구대산) 4전 3승(1KO) 1패

10. 문현진(수원태풍) 1전 1승(1KO)

슈퍼웰터급 69.850Kg

C. 김두협(더파이팅) 16전 10승(6KO) 5패 1무

1. 강건우(이종석) 8전 4승(1KO) 2패 2무

2. 양세열(장현신도) 6전 3승(1KO) 1패 2무

3. 백태연(태양) 3전 2승(1KO) 1무

4. 김우승(복싱메카) 5전 3승(2KO) 1패 1무

5. 지철윤(청주파워) 6전 3승(1KO) 3패

6. 강동영(천마) 10전 3승 5패 2무

7. 백부현(변교선대전) 12전 4승(1KO) 7패 1무

8. 이 수(강성주) 8전 2승(2KO) 4패 2무

9. 양현민(스타) 6전 4승(4KO) 2패

10. 박다훈(대전변교선) 6전 1승 2패 3무

미들급 72.570Kg

C. 이준용(수원태풍) 15전 6승(3KO) 5패 4무

1. 공석

2. 신재혁(장현신도) 5전 4승(2KO) 1패

3. 공석

4. 권주영(프라임) 4전 3승 1무

5. 이상근(이재성) 3전 3승(2KO)

6. 정원영(강산) 12전 5승(3KO) 7패

7. 이승희(대산) 5전 2승(1KO) 3패

슈퍼미들급 76.200Kg

C. 길태산(돌주먹) 5전 5승(3KO)

1. 공석

2. 정이훈(이종석) 9전 5승(4KO) 3패 1무

3. 유경종(태양) 6전 4승(1KO) 1패 1무

4. 고성진(원우민) 13전 7승(7KO) 6패

5. 안지형(팀제이티) 9전 3승(2KO) 6패

6. 이규현(수원태풍) 5전 2승 2패 1무

크루저급 90.720Kg

C. 공석

1. 김상호(변교선대전) 9전 6승(1KO) 2패 1무

2. 국승대(프라임) 4전 2승(1KO) 2패

3. 이주혁(샷건) 5전 4승(2KO) 1패

4. 정래혁(청주파워) 7전 1승 5패 1무

5. 김종국(스타) 3전 3승(2KO)

6. 강태호(프라임) 7전 3승 4패

헤비급 +90.720Kg

C. 오인성(변교선대전) 4전 3승(1KO) 1무

1. 공석

2. 이후원(변교선대전) 9전 4승 5패

3. 이성민(프라임) 4전 3승(2KO) 1패

4. 이경학(한성) 9전 3승(1KO) 5패 1무

5. 아론 싱글턴(빅뱅) 3전 3승(1KO)

6. 김기남(광명신도) 17전 4승(2KO) 10패 3무

7. 조자성(프라임) 5전 3승 2패

8. 한승현(더파이팅) 11전 3승 7패 1무

9. 공석

10. 손동준(원투복싱핏) 4전 1승 3패

댓글[0]

열기 닫기