공지사항

게시글 검색
한국 라이트급 최강전 16강전 진행 순서 및 티켓 구매 안내
복싱M 조회수:3053

<한국 라이트급 최강전 16강전 진행 순서 및 티켓 구매 안내>

◯ 오후 3시 30분

- 입장 및 티켓 판매 시작

◯ 오후 4시 30분 : 오픈경기 시작(방송 없음)

- 1경기 박종한(부천강산) vs 신용선(일산중산)

- 2경기 박서우(인천정수) vs 김우승(복싱메카)

- 3경기 정재원(더파이팅) vs 정경진(김현숭)

◯ 저녁 6시 정각 : 1부 녹화중계 시작

- 16강전 제1경기 정민호 vs 손호성

- 16강전 제2경기 김석재 vs 변 준

- 16강전 제3경기 엄상복 vs 권오곤

- 3R 이벤트경기 김태일 vs 이재우

- 스탠바이 경기 왕상돈(강북) vs 박기현(원우민)

◯ 저녁 7시 30분 : 2부 녹화중계 시작

- 16강전 제4경기 이혜성 vs 이광희

- 16강전 제5경기 박대원 vs 박태일

- 16강전 제7경기 김용희 vs 정수홍

- 16강전 제8경기 윤영훈 vs 장세종

- 스탠바이 경기 이성민(프라임) vs 오인성(대전홍)

◯ 저녁 9시 : 5경기, 6경기는 녹화가 안 될 경우 배정

- 4경기 박다훈(대전홍) vs 김영찬(더파이팅)

- 5경기 왕상돈(강북) vs 박기현(원우민) ※방송이 되지 않을 경우

- 6경기 이성민(프라임) vs 오인성(대전홍) ※방송이 되지 않을 경우

#1부 녹화중계에서 초반 KO 승부가 나올 경우 스탠바이 경기(왕상돈 vs 박기현)가 투입되며 판정 또는 후반 KO 승부

시에는 16강전이 끝난 후 스탠바이 경기가 치러집니다.

#2부 녹화중계에서 초반 KO 승부가 나올 경우 스탠바이 경기(이성민 vs 오인성)가 투입되며 판정 또는 후반 KO 승부

시에는 16강전이 끝난 후 스탠바이 경기가 치러집니다.

◯ 티켓 구매 안내

- SBS 프로복싱 서바이벌 시즌 2. 한국 라이트급 최강전 16강전 경기 티켓은 전석 3만원입니다.

- 현장에서 현금 또는 카드로 구매하실 수 있습니다.

- 좌석은 현장 선착순으로 좌석을 점유하는 방식입니다. 경기장에 출입하신 후에는 링사이드나 1, 2층 등 자유롭게 원

하시는 좌석을 선택해서 앉으실 수 있습니다.

◯ 사전 예매 안내

- 홈페이지 카테고리에 있는 SHOP 메뉴에서 10% 할인된 금액인 27,000원으로 구매하실 수 있습니다.

- 10명 이상 단체 예매의 경우 20% 할인된 금액인 24,000원에 구매가 가능합니다.

- 티켓 예매는 신용카드와 무통장입금 모두 가능합니다.

- 기존 방식대로 전화로 신청하셔도 됩니다. 02-900-8919

- 예매하실 경우 원하시는 대로 티켓을 등기로 발송해드리거나 현장에서 교환하실 수 있습니다.

- 사전 예매 기간은 7월 13일까지이며 7월 14일부터는 예매가를 적용 받으실 수 없습니다.

- 홈페이지에서 구입한 티켓은 별도로 발송해드리지 않으며 당일 현장 티켓 예매처에서 티켓으로 교환하여 입장하시

면 됩니다.

○ 경기장 입장 안내

- 경기장 입구에는 티켓 구매처와 예매 교환처 등 두 곳의 테이블이 있습니다.

- 예매하신 분들은 예매처에 가셔서 본인 확인 후 티켓을 받고 입장하시면 됩니다.

- 현장에서 티켓을 구매하시는 분들은 티켓 구매처에서 티켓을 구매하신 후 입장하시면 됩니다.

댓글[0]

열기 닫기