공지사항

게시글 검색
한국 신인 최강전 '배틀로얄' 최종 접수 현황 안내
복싱M 조회수:5189

한국 신인 최강전 ‘배틀로얄’ 접수가 마감되었습니다. 최종적으로 40개 체육관에서 77명의 선수가 신청을 마쳤습니다. 그러나 1차 신청자 중에서 부상 등의 이유로 신청을 취소한 선수를 제외하고 71명의 선수가 최종적으로 경기에 출전합니다. 최종 접수 현황은 다음과 같습니다. 체급별 출전 선수의 명단은 접수 순서대로 명시했습니다.

16강전은 예정대로 1월 27일 오후 2시부터 포천 스타복싱클럽에서 거행되며 최종 접수 결과에 따라 16강전은 총 9경기가 펼쳐질 계획입니다. 슈퍼밴텀급과 슈퍼웰터급은 각각 7명이 출전했으나 그대로 시행합니다. 또한 슈퍼밴텀급과 슈퍼웰터급은 엔트리 8명까지 가능한 관계로 출전 희망자가 있을 경우 차후에도 포함이 가능합니다. 8강전은 대회 장소 관계로 예정된 2월 24일에서 2월 25일로 하루 연기되었습니다. 8강전 장소는 동두천 시민회관으로 결정되었고, 자세한 내용은 경기일정을 참조해주시기 바랍니다.

* 슈퍼플라이급 : 10명

차선홍(믹스업) 5전 3승 2패

장인수(현대) 데뷔전

정재원(더파이팅) 2전 1패 1무

이동영(대구복싱프라자) 데뷔전

김병노(일산주엽) 데뷔전 – 출전 취소

지인성(강산) 2전 2패

신수호(일산중산) 데뷔전

신용선(일산중산) 2전 2패

조광훈(태양) 1전 1무

이경민(수원태풍) 데뷔전

장 민(장현신도) 4전 3승(1KO) 1무

* 슈퍼밴텀급 : 7명

윤 석(안산제일) 3전 1승 1패 1무

정민영(용인대탑) 2전 1승 1무

장현덕(용인대탑) 3전 1패 2무

조재현(수원태풍) 데뷔전

안지훈(일산중산) 1전 1패

박기현(원우민) 3전 1승 1패 1무

이도진(프라임) 5전 4승 1무

* 슈퍼페더급 : 8명

최태원(광명Jin) 2전 1승(1KO) 1패

서로준(더파이팅) 2전 2승(1KO)

왕상돈(강북) 2전 1패 1무

허동규(강산) 3전 2승(2KO) 1패

김찬영(일산중산) 4전 2승 2무

이동관(스타) 6전 3승 1패 2무

장세종(USA) 1전 1패 - 출전 취소

손이록(복싱메카) 데뷔전

정승봉(프라임) 데뷔전

* 슈퍼라이트급 : 10명

박호진(티크얼라이언스) 데뷔전

김진수(안산제일) 2전 1승(1KO) 1패

양태수(더파이팅) 2전 2무 – 출전 취소

김재혁(신동길) 데뷔전

신진욱(대구복싱프라자) 데뷔전

김남홍(USA) 2전 1승 1패 – 출전 취소

윤승현(SMK) 데뷔전

박진호(타이틀) 1전 1패

김윤기(팀마루) 2전 2승

손호성(서초) 5전 1승 4패

코리 걸리(빅뱅) 5전 2승 1패 2무

이용희(숭민) 4전 1승 2패 1무

* 웰터급 : 10명

한동균(티크얼라이언스) 데뷔전

송낙경(강북) 데뷔전 – 출전 취소

제황국(강산) 데뷔전

홍성효(수원태풍) 데뷔전

문상민(일산중산) 1전 1무

김남주(프라임) 데뷔전

권무순(서초) 데뷔전

최태완(대전) 4즌 1승 1패 2무

심상록(빅뱅) 1전 1승(1KO)

이호준(장현신도) 2전 2패

바트 조릭(K짐) 데뷔전

* 슈퍼웰터급 : 7명

김상욱(SMK) 1전 1승

김우승(복싱메카) 2전 2승(1KO)

이주열(더파이팅) 데뷔전

박다훈(대전) 4전 2패 2무

이 수(강성주) 5전 1승 3패 1무

김성지(강성주) 데뷔전

양세열(장현신도) 4전 1승 1패 2무

* 슈퍼미들급 : 8명

김호준(슈프림) 데뷔전

김재주(머스트윈) 데뷔전 – 출전 취소

이규현(수원태풍) 2전 1패 1무

김우진(불광) 1전 1패

변준호(대전) 2전 1승(1KO) 1패

송낙훈(청주파워) 2전 2승(2KO) - 출전 취소

에뚜빌(돌주먹) 1전 1승(1KO)

송웅찬(동작) 1전 1패

백대현(청주파워) 데뷔전

신재혁(장현신도) 4전 4승(2KO)

* 헤비급 : 10명

최진규(가재울) 데뷔전

손동준(원투) 3전 1승 2패

김재민(복싱메카) 1전 1패

한승현(더파이팅) 9전 1승 7패 1무

이성민(프라임) 2전 1승(1KO) 1패

조자성(프라임) 3전 2승 1패

이 국(강성주) 데뷔전

아 론(빅뱅) 데뷔전

엄세웅(숭민) 데뷔전

오승민(복싱메카) 데뷔전

댓글[0]