공지사항

게시글 검색
WBA 아시아 2대 타이틀매치 진행순서 및 티켓 구매 안내
복싱M 조회수:2066

<WBA 아시아 2대 타이틀매치 및 한국 라이트급 최강전 준결승전>

◯ 오후 1시

- 입장 및 티켓 판매 시작

◯ 오후 2시 : 생중계 시작

제1경기 여자 라이트플라이급 4R

이민지(USA) vs 황은빛(복싱메카)

제2경기 한국 라이트급 최강전 준결승전 1경기

정민호(프라임) vs 권오곤(태양)

제3경기 한국 라이트급 최강전 준결승전 2경기

김태승(신성) vs 정수홍(용인대탑)

제4경기 한국 슈퍼플라이급 타이틀매치

나광식(와룡) vs 송경환(임채동)

제5경기 WBA 아시아 슈퍼라이트급 타이틀매치

원우민(수원태풍) vs 사토 노리아키(일본)

제6경기 WBA 아시아 웰터급 타이틀매치

정마루(와룡) vs 윤문현(일본)

◯ 티켓 구매 안내

- WBA 아시아 2대 타이틀매치 및 한국 라이트급 최강전 준결승전 경기 티켓은 전석 3만원(예매 2만원)입니다.

- 현장에서 현금 또는 카드로 구매하실 수 있습니다.

- 좌석은 현장 선착순으로 좌석을 점유하는 방식입니다. 경기장에 출입하신 후에는 링사이드나 1, 2층 등 자유롭게 원하시는 좌석을 선택해서 앉으실 수 있습니다.

◯ 사전 예매 안내

- 홈페이지 카테고리에 있는 SHOP 메뉴에서 1만원 할인된 금액인 20,000원으로 구매하실 수 있습니다.

- 10명 이상 단체 예매의 경우 50% 할인된 금액인 15,000원에 구매가 가능합니다.

- 티켓 예매는 무통장입금만 가능합니다.

- 기존 방식대로 전화로 신청하셔도 됩니다. 02-900-8919

- 예매하실 경우 원하시는 대로 티켓을 등기로 발송해드리거나 현장에서 교환하실 수 있습니다.

- 사전 예매 기간은 2월 8일까지이며 당일에는 예매가를 적용 받으실 수 없습니다.

- 홈페이지에서 구입한 티켓은 원하실 경우 우편으로 발송해 드리며 당일 현장 티켓 예매처에서 티켓으로 교환하실 수도 있습니다.

○ 경기장 입장 안내

- 경기장 입구 매표소에서 티켓 구매와 예매권 교환이 모두 가능합니다.

- 예매하신 분들은 매표소에서 본인 확인 후 티켓을 받고 입장하시면 됩니다.

- 현장에서 티켓을 구매하시는 분들은 티켓 구매처에서 티켓을 구매하신 후 입장하시면 됩니다.

댓글[0]

열기 닫기