공지사항

게시글 검색
한국 신인 최강전 '배틀로얄' 준결승전 대진표
복싱M 조회수:1815

슈퍼플라이급

장   민<5전 3승(1KO) 2무>  vs 이동영<2전 2승(1KO)>

조광훈<2전 1승(1KO) 1무>  vs 정재원<3전 1승(1KO) 1패 1무>

슈퍼밴텀급

이도진<6전 5승 1무>  vs 윤   석<3전 1승(1KO) 1패 1무>

조재현<데뷔전> vs 장현덕<3전 1패 2무>

슈퍼페더급

허동규<4전 2승(2KO) 1패 1무> vs 이동관<7전 4승 1패 2무>

왕상돈<2전 1패 1무> vs 서로준<4전 4승(2KO)>

슈퍼라이트급

박진호<2전 1승(1KO) 1패> vs 손호성<6전 2승 4패>

김윤기<2전 2승> vs 김진수<2전 1승(1KO) 1패>

웰터급

권무순<데뷔전> vs 제황국<2전 1승 1무>

바트 조릭<1전 1승> vs 문상민<2전 2무>

슈퍼웰터급

김우승<3전 3승(2KO)> vs 박다훈<5전 1승 2패 2무>

양세열<4전 1승(1KO) 1패 2무 vs 이   수<6전 2승(2KO) 3패 1무>

슈퍼미들급

백대현<데뷔전> vs 길태산<2전 2승(1KO)>   *에뚜빌 선수는 다음 경기부터 길태산 링네임을 사용합니다.

김호준<1전 1무> vs 이규현<3전 1승 1패 1무>

헤비급

아론 싱글턴<2전 2승(1KO)> vs 조자성<4전 3승 1패>

이성민<3전 2승 1패> vs 한승현<9전 3승 5패 1무>

댓글[0]

열기 닫기