공지사항

게시글 검색
대한프로모션 루키대항전 신청 현황
복싱M 조회수:2572

11월 10일(토) 서울시 관악구민종합체육센터에서 개최되는 제8회 대한프로모션 루키대항전 출전 신청 현황은 아래와 같습니다.

신청 접수는 계속 받고 있습니다. 자세한 내용은 경기일정을 참조해주시기 바랍니다.

슈퍼페더급 6R (계약체중 59Kg) <확정 경기>

이대영(월곶) vs 장영준(BB)

라이트플라이급

이형욱(BB복싱) 1전 1무

슈퍼플라이급

지인성(강산) 6전 2승 4패

밴텀급

유 건(퍼시픽복싱) 데뷔전

슈퍼밴텀급

박진서(신탄진) 1전 1패

페더급

황경민(SG복싱클럽) 데뷔전

슈퍼페더급

김장기(진정식복싱) 2전 1승(1KO) 1패

라이트급

이용희(숭민체육관) 3전 1승 2패

박한규(은성) 2전 1패 1무

박주현(신탄진) 1전 1승(1KO)

슈퍼라이트급

서창원(복싱바이러스) 데뷔전

심상록(빅뱅복싱) 3전 2승(1KO) 1패

웰터급

정해명(진정식복싱) 2전 1승 1패

박진건(울산두드림) 데뷔전

크루저급

김지훈(주먹다Gym) 데뷔전

헤비급

김진성(병점태양) 데뷔전

#김승기(원주KBI복싱짐) 선수는 11월 17일 하동경기 출전으로 출전이 취소되었습니다.

#엄태건(박정오복싱스쿨) 선수는 스파링 도중 부상을 당해 출전이 취소되었습니다.

#유준호(청주UP복싱) 선수는 스파링 도중 부상으로 출전이 취소되었습니다.

#김운호, 홍영진(원주KBI복싱짐) 선수는 개인사정으로 출전이 취소되었습니다.

#홍상우(김포BMP) 선수는 부상으로 출전이 취소되었습니다.

#김양지(여주세종) 선수는 어깨부상으로 출전이 취소되었습니다.

댓글[0]

열기 닫기