공지사항

게시글 검색
10월 21일 한일전 및 2대 한국타이틀매치 진행순서 및 티켓구매 안내
복싱M 조회수:2173

◯ 티켓 구매 안내

- '제1회 복싱M 한일전 및 2대 한국타이틀매치' 대회 티켓은 전석 30,000원이며 예매가는 25,000원입니다.

- 예매는 대회 전날인 10월 20일 오후 4시까지 유효하고 경기 당일에는 예매가가 적용되지 않습니다.

- 현장에서 현금 또는 카드로 구매하실 수 있습니다.

- 좌석은 현장 선착순으로 좌석을 점유하는 방식입니다. 경기장에 출입하신 후에는 링사이드석 혹은 일반석 자유롭게

원하시는 좌석을 선택해서 앉으실 수 있습니다.

◯ 사전 예매 안내

- 홈페이지 카테고리에 있는 SHOP 메뉴에서 5천원 할인된 금액인 25,000원으로 구매하실 수 있습니다.

- 티켓 예매는 무통장입금만 가능합니다.

- 기존 방식대로 전화로 신청하셔도 됩니다. 02-900-8919

- 홈페이지나 전화로 예매하실 경우 원하시는 대로 티켓을 등기로 발송해드리거나 현장에서 교환하실 수 있습니다.

- 단, 2매 이상 예매 시에만 등기 발송이 가능하며 1매 예매 시에는 현장에서 교환하셔야 합니다.

- 10월 18일 이후 예매하시는 분들은 등기 발송이 불가하며 현장에서 교환하셔야 합니다.

- 사전 예매 기간은 10월 20일까지이며 당일에는 예매가를 적용 받으실 수 없습니다.

◯ 경기장 입장 안내

- 경기장 입구 매표소에서 티켓 구매와 예매권 교환이 모두 가능합니다.

- 예매하신 분들은 매표소에서 본인 확인 후 티켓을 받아서 입장하시면 됩니다.

- 현장에서 티켓을 구매하시는 분들은 티켓 구매처에서 티켓을 구매하신 후 입장하시면 됩니다.

◯ 오후 1시 30분 : 경기장 개방

- 입장 및 티켓 판매 시작

- 예매권도 1시 30분부터 교환 가능

- 1시 30분까지는 경기장을 폐쇄합니다. 출전 선수, 등록된 세컨드, 관계자 외에는 출입이 불가합니다.

◯ 오후 2시 : 네이버 스트리밍 생중계 시작(추후 SPOTV 녹화방송 및 재방송)

0. 제1회 대전광역시장배 생활체육복싱대회 결승전 4경기

1. 복싱M 한국 슈퍼라이트급 챔피언 결정전 10R : 정민호(프라임) vs 김진수(안산제일)

◯ 오후 3시 : SPOTV 생중계 시작(네이버스트리밍은 계속 생중계)

2. 밴텀급 한일전 6R : 이동영(대구복싱프라자) vs 후세 후미야(일본)

3. 웰터급 한일전 6R : 바트 조릭(제주케이) vs 시게타 히로노리(일본)

4. 페더급 한일전 6R : 짱돌김영민(브리드) vs 나카가와 키미히로(일본)

5. 라이트급 한일전 6R : 권오곤(태양) vs 아리오카 고스케(일본)

6. 복싱M 한국 슈퍼웰터급 타이틀매치 10R : 김두협(더파이팅) vs 강건우(이종석)

7. 복싱M 슈퍼웰터급 도전자 결정전 6R : 양세열(장현신도) vs 강동영(천마)

◯ 오후 2시부터 3시까지 1시간 동안은 네이버스트리밍으로 생중계되며 SPOTV에서는 오후 3시부터 6시까지 생중계가 예정되어 있습니다. SPOTV로 방송되지 못한 경기(2시~3시)는 추후 녹화 편성되어 SPOTV에서 방송할 예정입니다. 1번부터 7번까지는 생중계가 확정되었으며 8번 경기는 7번 경기가 5시 30분 이전에 마무리되면 중계에 편성됩니다.

댓글[0]

열기 닫기