공지사항

게시글 검색
12월 9일 '배틀로얄 2' 준결승전 진행순서 및 티켓구매 안내
KBM 조회수:5274

◯ 티켓 구매 안내

- '배틀로얄 2' 준결승전 대회 티켓은 전석 25,000원이며 예매가는 20,000원입니다.

- 예매는 대회 전날인 12월 8일 오후 6시까지 유효합니다.

- 현장에서 현금 또는 카드로 구매하실 수 있습니다.

- 좌석은 현장 선착순으로 좌석을 점유하는 방식입니다. 경기장에 출입하신 후에는 링사이드석 혹은 일반석 자유롭게

원하시는 좌석을 선택해서 앉으실 수 있습니다.

◯ 사전 예매 안내

- 홈페이지 카테고리에 있는 SHOP 메뉴에서 25,000원 할인된 금액인 20,000원으로 구매하실 수 있습니다.

- 티켓 예매는 무통장입금만 가능합니다.

- 기존 방식대로 전화로 신청하셔도 됩니다. 02-900-8919

- 홈페이지나 전화로 예매하실 경우 원하시는 대로 티켓을 등기로 발송해드리거나 현장에서 교환하실 수 있습니다.

- 단, 2매 이상 예매 시에만 등기 발송이 가능하며 1매 예매 시에는 현장에서 교환하셔야 합니다.

- 12월 5일 이후 예매하시는 분들은 등기 발송이 불가하며 현장에서 교환하셔야 합니다.

- 사전 예매 기간은 12월 8일까지이며 당일에는 예매가를 적용 받으실 수 없습니다.

◯ 경기장 입장 안내

- 경기장 입구 매표소에서 티켓 구매와 예매권 교환이 모두 가능합니다.

- 예매하신 분들은 매표소에서 본인 확인 후 티켓을 받아서 입장하시면 됩니다.

- 현장에서 티켓을 구매하시는 분들은 티켓 구매처에서 티켓을 구매하신 후 입장하시면 됩니다.

◯ 오후 12시 30분 : 경기장 개방

- 입장 및 티켓 판매 시작

- 예매권도 12시 30분부터 교환 가능

- 12시 30분 전에는 경기장을 폐쇄합니다. 출전 선수, 등록된 세컨드, 관계자 외에는 출입이 불가합니다.

◯ 오후 1시 : 대회 시작

1. 페더급 4R(57.150Kg) : 김규문(빅토리) vs 김남형(도정관)

2. 슈퍼페더급 도전자결정전 8R(58.970Kg) : 이동관(스타) vs 조환영(천안손정오)

3. 밴텀급 준결승전 제1경기 4R(53.520Kg) : 문영현(대구대산) vs 성승현(미스터)

4. 밴텀급 준결승전 제2경기 4R(53.520Kg) : 장인수(현대) vs 박기현(원우민)

5. 슈퍼페더급 준결승전 제1경기 4R(58.970Kg) : 심하녹(PSB도봉) vs 박주현(신탄진)

6. 슈퍼페더급 준결승전 제2경기 4R(58.970Kg) : 김재민(김정훈챠밍) vs 신소원(박돌)

7. 웰터급 4R(64.500Kg) : 차정한(강산) vs 이건호(대구대산)

8. 슈퍼라이트급 준결승전 제2경기 4R(63.500Kg) : 문상민(일산중산) vs 김윤성(원우민)

9. 웰터급 준결승전 제1경기 4R(66.680Kg) : 윤하영(대구달서) vs 제황국(강산)

10. 슈퍼웰터급 준결승전 제1경기 4R(69.850Kg) : 장동건(팀마루) vs 김현기(WS)

11. 슈퍼웰터급 준결승전 제2경기 4R(69.850Kg) : 장효준(SG) vs 강경민(포레스트)

12. 미들급 준결승전 제1경기 4R(72.570Kg) : 임재경(용인대탑) vs 이상근(이재성)

13. 미들급 준결승전 제2경기 4R(72.570Kg) : 국윤종(주먹다Gym) vs 김호준(슈프림)

14. 헤비급 준결승전 제1경기 4R(+90.720Kg) : 최진규(가재울) vs 성창훈(복싱메카)

15. 헤비급 준결승전 제2경기 4R(+90.720Kg) : 홍수호(돌주먹) vs 이성민(프라임)

◯ 이번 대회의 방송은 없습니다. 자세한 내용은 공지사항을 참조해주시기 바랍니다.

댓글[0]

열기 닫기