공지사항

게시글 검색
'배틀로얄 2' 결승전 및 한국타이틀매치 진행순서 및 티켓 구매 안내
복싱M 조회수:2895

◯ 티켓 구매 안내

- 배틀로얄 결승전 및 한국타이틀매치 대회 티켓은 전석 30,000원(예매 25,000원)입니다.

- 현장에서 현금 또는 카드로 구매하실 수 있습니다.

- 좌석은 현장 선착순으로 좌석을 점유하는 방식입니다. 경기장에 출입하신 후에는 링사이드석 혹은 일반석 자유롭게

원하시는 좌석을 선택해서 앉으실 수 있습니다.

◯ 사전 예매 안내

- 홈페이지 카테고리에 있는 SHOP 메뉴에서 5천원 할인된 금액인 25,000원으로 구매하실 수 있습니다.

- 티켓 예매는 무통장입금만 가능합니다.

- 기존 방식대로 전화로 신청하셔도 됩니다. 02-900-8919

- 홈페이지나 전화로 예매하실 경우 원하시는 대로 티켓을 등기로 발송해드리거나 현장에서 교환하실 수 있습니다.

단, 2매 이상 예매 시에만 등기 발송이 가능하며 1매 예매 시에는 현장에서 교환하셔야 합니다.

- 사전 예매 기간은 2월 22일까지이며 경기 당일에는 예매가를 적용 받으실 수 없습니다.

○ 경기장 입장 안내

- 경기장 입구 매표소에서 티켓 구매와 예매권 교환이 모두 가능합니다.

- 예매하신 분들은 매표소에서 본인 확인 후 티켓을 받고 입장하시면 됩니다.

- 현장에서 티켓을 구매하시는 분들은 티켓 구매처에서 티켓을 구매하신 후 입장하시면 됩니다.

◯ 오후 1시 20분

- 입장 및 티켓 판매 시작

- 예매권도 1시 20분부터 교환 가능

◯ 오후 1시 50분 : 네이버스트리밍 생중계 시작

1. 여성 슈퍼밴텀급 4R(계약체중 55Kg)

김수린(김정훈챠밍) vs 강희은(국제)

2. 복싱M 한국 슈퍼페더급 타이틀매치 10R(한계체중 58.970Kg)

신현제(팀제이티) vs 이동관(동두천스타)

◯ 오후 2시 50분 : SPOTV 생중계 시작

3. 밴텀급 결승전 6R(한계체중 53.52Kg)

성승현(미스터) vs 장인수(현대)

4. 슈퍼페더급 한국랭킹전 6R(한계체중 58.97Kg)

심하녹(도봉PSB) vs 신승윤(천안손정오)

5. 슈퍼라이트급 결승전 6R(한계체중 63.5Kg)

차정한(강산) vs 김윤성(원우민)

6. 슈퍼웰터급 결승전 6R(한계체중 69.85Kg)

장동건(팀마루) vs 장효준(Team KO)

7. 웰터급 결승전 6R(한계체중 66.68Kg)

제황국(강산) vs 문현진(수원태풍)

8. 미들급 결승전 6R(한계체중 72.57Kg)

이상근(이재성) vs 김호준(슈프림)

9. 헤비급 결승전 6R(한계체중 +90.72Kg)

최진규(가재울) vs 이성민(프라임)

'배틀로얄 2' MVP 및 우수선수 시상식

◯ 오후 6시 : 네이버스트리밍 생중계

10. 헤비급 한국랭킹전 6R(한계체중 +90.72Kg)

김종국(동두천스타) vs 김재민(복싱메카)

11. 복싱M 한국 미들급 타이틀매치 10R(한계체중 72.57Kg)

양현민(미라클연천) vs 이규현(수원태풍)

댓글[0]

열기 닫기