공지사항

게시글 검색
3월 31일 '배틀로얄 3' 16강전 진행순서 및 티켓구매 안내
KBM 조회수:11526

◯ '배틀로얄 3' 16강전의 대회장소는 서울시 도봉구 올스타디움으로 결정되었습니다.

◯ '배틀로얄 3' 16강전은 유튜브 '뻔치'에서 생중계합니다.

◯ 티켓 구매 안내

- '배틀로얄 3' 16강전 대회 티켓은 전석 20,000원이며 예매가는 15,000원입니다.

- 예매는 대회 전날인 3월 30일 오후 6시까지 유효합니다.

- 현장에서 현금 또는 카드로 구매하실 수 있습니다.

- 좌석은 현장 선착순으로 좌석을 점유하는 방식입니다. 경기장에 출입하신 후에는 링사이드석 혹은 일반석 자유롭게

원하시는 좌석을 선택해서 앉으실 수 있습니다.

◯ 사전 예매 안내

- 홈페이지 카테고리에 있는 SHOP 메뉴에서 20,000원 할인된 금액인 15,000원으로 구매하실 수 있습니다.

- 티켓 예매는 무통장입금만 가능합니다.

- 기존 방식대로 전화로 신청하셔도 됩니다. 02-900-8919

- 홈페이지나 전화로 예매하실 경우 현장에서 교환하실 수 있습니다.

- 단, 2매 이상 예매 시에만 등기 발송이 가능하며 1매 예매 시에는 현장에서 교환하셔야 합니다.

- 사전 예매 기간은 3월 30일까지이며 당일에는 예매가를 적용 받으실 수 없습니다.

◯ 경기장 입장 안내

- 경기장 입구 매표소에서 티켓 구매와 예매권 교환이 모두 가능합니다.

- 예매하신 분들은 매표소에서 본인 확인 후 티켓을 받아서 입장하시면 됩니다.

- 현장에서 티켓을 구매하시는 분들은 티켓 구매처에서 티켓을 구매하신 후 입장하시면 됩니다.

◯ 오후 12시 : 경기장 개방

- 입장 및 티켓 판매 시작

- 예매권도 12시부터 교환 가능

- 12시 전에는 경기장을 폐쇄합니다. 출전 선수, 등록된 세컨드, 관계자 외에는 출입이 불가합니다.

◯ 오후 1시 : 대회 시작

1. 슈퍼플라이급 4R(52.000Kg) : 지인성(강산) vs 김상훈(대전선사)

2. 슈퍼밴텀급 16강전 : 서다솔(팀제이티) vs 유 건(퍼시픽)

3. 슈퍼밴텀급 16강전 : 김현태(더에이치) vs 김경식(돌주먹)

4. 슈퍼밴텀급 16강전 : 이영석(비복싱) vs 전승호(MW)

5. 슈퍼밴텀급 16강전 : 금동호(더원) vs 정승봉(프라임)

6. 슈퍼페더급 16강전 : 김상헌(더에이치) vs 김민재(NKM)

7. 슈퍼페더급 16강전 : 손이록(복싱메카) vs 이요섭(월곶)

8. 슈퍼페더급 16강전 : 주민국(신길) vs 신소원(박돌)

9. 슈퍼라이트급 16강전 : 유영준(더에이치) vs 유종화(강산)

10. 슈퍼라이트급 16강전 : 조희철(주먹다짐) vs 손정재(Y짐)

11. 슈퍼라이트급 16강전 : 권훈영(장관식) vs 김남홍(USA)

12. 슈퍼라이트급 16강전 : 서창원(복싱바이러스) vs 제이크(NKM)

13. 슈퍼라이트급 16강전 : 심상록(빅뱅) vs 박진호(타이틀)

14. 슈퍼웰터급 16강전 : 김재우(더에이치) vs 유성민(디자인)

15. 슈퍼웰터급 16강전 : 서재성(MW) vs 비크루즈(용인JG)

16. 슈퍼웰터급 16강전 : 전유승(하양) vs 염규범(통진BMP)

댓글[0]

열기 닫기