공지사항

게시글 검색
'배틀로얄 3' 준결승전 대진표
KBM 조회수:5990

'배틀로얄 3' 준결승전은 7월 하순에 개최할 예정입니다. 자세한 일정과 장소는 확정이 되는 대로 공지해드리겠습니다.

◯ 슈퍼밴텀급

조재현(천기체육관) 5전 1승 1패 3무

김현태(더에이치복싱짐) 1전 1승

황경민(산본뮤직복싱) 5전 5승(3KO)

한상근(프라임복싱클럽) 3전 2승(1KO) 1패

◯ 슈퍼페더급

주민국(신길) 7전 5승(2KO) 2패

문국민(더원) 4전 3승(2KO) 1패

김상헌(더에이치) 2전 2승

우르마트(하양) 4전 3승(2KO) 1무

◯ 슈퍼라이트급

강다원(더파이팅) 1전 1승

권훈영(장관식) 4전 2승(1KO) 1패 1무

심상록(빅뱅) 6전 4승(2KO) 2패

김윤기(팀마루) 4전 3승(1KO) 1패

◯ 슈퍼웰터급