공지사항

게시글 검색
더원프로모션 생활체육복싱대회(무관중)
KBM 조회수:4813

1. 일시 : 10월 30일 토요일 / 여자부 11:00 경기시작, 남자부 13:00 경기시작

2. 장소 : 서울 서초구 양재동 9-10 원영빌딩 지하1층 더원복싱스타디움

3. 계쳬량 : 오전 09:00 ~ 10:00 / 2회 실패 시 실격

4. 체급

1)여성 : -50kg, -55kg, -60kg, -65kg, +65kg

2)남성 : -55kg, -60kg, -65kg, -70kg, -75kg, -80kg, -85kg, -90kg, -95kg, +95kg

5. 참가제한 : 정규 아마추어 대회 입상자

프로 라이센스 소지자 중 데뷔전을 하지 않았다면 출전 가능

6. 경기안내

1) 모든 출전 선수는 10월24일(일) ~ 10월28일(목) 중 코로나 검사 후 음성 확인이

되어야 출전 확정, 코로나 검사 결과를 주최측으로 보내지 않으면 출전 취소(환불불가)

2) 연령별 구분 없음, 미성년자 출전 시 부모님 또는 관장님이 신청

3) 경기시간 : 2분 3R, 쉬는 시간 : 30초

4) 글러브

- 여성 : 전 체급 14온스 글러브 사용

- 남성 : -70kg 까지 14온스 글러브 사용, -75kg 부터 16온스 글러브 사용

5) 1경기 승자는 2경기 결승에서 우승자 확정(우승자에게만 트로피 수여)

6) 준비물 : 홍,청 유니폼, 복싱화, 헤드기어, 핸드랩, 마우스피스, 낭심보호대(남자), 가슴보호대(여자)

7) 성인 개인 참가 가능 (세컨 1인 동반)

8) 선수 1명, 세컨 2명만 경기장 출입가능, 한 체육관에서 2명 이상 출전 시 세컨은 최대

3명으로 제한, 응원단 절대 출입불가, 세컨은 사전에 이름과 연락처 제출

7. 주차 : 성문빌딩 유료주차장 이용 (시간당 3,000원) 서초구 양재동 1-26

8. 참가비용 : 40,000원 (입금 확인 후 출전 확정 / 출전 확정 후 환불 불가)

9. 신청마감 : 10월23일(토) 15:00

더원프로모션

댓글[0]

열기 닫기