공지사항

게시글 검색
4라운드 퍼레이드 출전 신청 안내
복싱M 조회수:1674

<4라운드퍼레이드 출전 신청 안내>

저희 복싱M에서는 유망주의 꾸준한 발굴과 신인 선수들에게 보다 많은 경기 경험을 제공하기 위하여 지속적인 4라운드 경기를 계획하고 있습니다. 오는 12월부터 매월 1회 이상 4라운드 퍼레이드를 시작합니다. 우선 한국 웰터급 최강전 기간 동안 매 대회마다 본 경기에 앞서서 최강전과는 별도로 4회전 시합을 5~6경기 정도 시행할 예정입니다. 제1회 4라운드 퍼레이드는 12월 10일 오후 3시부터 한국 웰터급 최강전 32강 경기에 앞서 열립니다. 16강전과 함께 벌어지는 제2회부터는 힐튼호텔에서 오후 2시(또는 3시)부터 시작하며 4라운드 퍼레이드가 끝나면 장내를 정리한 뒤 오후 6시부터 한국 웰터급 최강전을 시작합니다.

소속 선수의 참가를 희망하시는 관장님(매니저)께서는 출전을 신청하시면 소속 단체와 상관없이 언제든지 복싱M에 등록하고 참여하실 수 있습니다. 본사에서는 출전 희망자들의 신청을 받은 후 전적과 경력이 비슷한 수준의 선수들로 시합을 주선하며, 매니저 간에 시합 합의가 된 경우(상대가 정해진 경우) 직접 대진카드를 짜서 신청을 하셔도 무방합니다. 아래의 계획된 일정에 맞춰 4라운드 퍼레이드를 진행하오니 관장님들께서는 선수들의 훈련 스케줄에 맞춰서 원하시는 날짜에 신청을 해주시기 바랍니다.

◯ 4라운드 퍼레이드 일정

- 제1회 : 12월 10일(토) 오후 3시 장현신도체육관

32강전 오픈 / 대전료 현금 20만원

- 제2회 : 12월 26일(월) 오후 2시 힐튼호텔

16강전 오픈 / 대전료 40만원(현금 20+티켓 20)

- 제3회 : 1월 07일(토) 시간, 장소 미정

등록심사 메인 / 대전료 현금 20만원

- 제4회 : 1월 22일(일) 오후 2시 힐튼호텔

8강전 오픈 / 대전료 40만원(현금 20+티켓 20)

- 제5회 : 2월 05일(일) 오후 2시 힐튼호텔

준결승 오픈 / 대전료 40만원(현금 20+티켓 20)

- 제6회 : 2월 18일(토) 시간, 장소 미정

등록심사 메인 / 대전료 현금 20만원

- 제7회 : 3월 01일(수) 오후 2시 힐튼호텔

결승전 오픈 / 대전료 40만원(현금 20+티켓 20)

◯ 신청 요강

- 선수자격 : 5전 이하의 국내 모든 프로복서

- 신청자격 : 국내에서 활동하는 모든 매니저(체육관장)

- 신청방법 : 유선 또는 이메일(arguello@hanmail.net)

- 신청기간 : 상시 가능

- 대전료 : 현금 20만원+최강전 티켓 20만원 또는 현금 20만원

댓글[0]

열기 닫기