공지사항

게시글 검색
한국 웰터급 최강전 8강전 티켓 구매 관련 안내사항
복싱M 조회수:1170

○ 티켓 구매 안내

- 8강전의 티켓 가격은 링사이드석 5만원, 일반석 3만원입니다.

- 16강전에서는 지정좌석제를 실시하였으나 이번 8강전부터는 지정좌석제가 아닌 현장 선착순으로 좌석을 점유하는 방식으로 좌석제를 변경

하였습니다. 링사이드와 일반석의 구분만 있고 경기장에 출입하신 후에는 자유롭게 원하시는 좌석을 선택해서 앉으실 수가 있습니다.

- 8강전에서는 별도의 초대석은 두지 않고 링사이드석과 일반석만 운영합니다. 일찍 오시는 순서대로 가장 좋은 자리를 선택하고 앉으실 수 있습니다.

- 사전 예매를 하시는 경우 링사이드석은 45,000원, 일반석은 27,000원에 구매가 가능하며 10명 이상의 단체 예매의 경우 링사이드석 40,000원,

일반석은 25,000원에 구매하실 수 있습니다.

- 티켓 구매는 현금, 신용카드 모두 가능합니다. 다만 예매 시에는 카드 결제가 불가하고 카드 구매는 현장에서만 가능합니다.

○ 경기장 입장 안내

- 경기장 입구에는 티켓 구매처와 예매 교환처 등 두 곳의 테이블이 있습니다.

- 예매하신 분들은 예매처에 가셔서 본인 확인 후 티켓을 받고 입장하시면 됩니다.

- 현장에서 티켓을 구매하시는 분들은 티켓 구매처에서 티켓을 구매하신 후 입장하시면 됩니다.

○ 사전 예매

- 전화로 신청하시면 됩니다. 02-900-8919

- 티켓은 별도로 발송해드리지 않으며 현장에서 교환하시면 됩니다.

댓글[3]

열기 닫기