공지사항

게시글 검색
2월 5일 경기 티켓 구매 관련 안내사항
복싱M 조회수:1333

○ 티켓 구매 안내

- 오는 2월 5일 WBC 유라시아 실버타이틀매치 및 한국 웰터급 최강전 준결승전 경기 티켓 가격은 링사이드석 7만원,

일반석 5만원입니다.

- 좌석은 지난 8강전 때와 마찬가지로 현장 선착순으로 좌석을 점유하는 방식입니다. 링사이드와 일반석의 구분만 있

고 경기장에 출입하신 후에는 자유롭게 원하시는 좌석을 선택해서 앉으실 수가 있습니다.

○ 사전 예매 안내

- 홈페이지 카테고리에 있는 SHOP 메뉴에서 10% 할인된 금액인 링사이드석 63,000원, 일반석 45,000원으로 구매가

가능합니다. 현재는 무통장 입금으로만 구입이 가능하나, 빠르면 2주 내로 카드 결제 및 핸드폰 결제로 구매하실 수

있습니다.

- 티켓 구매는 현금, 신용카드 모두 가능합니다. 다만 예매 시에는 카드 결제가 불가하고 카드 구매는 현장에서만 가

능합니다.

- 기존 방식대로 전화로 신청하셔도 됩니다. 02-900-8919

- 사전 예매 기간은 2월 3일까지이며 2월 4일부터는 예매가를 적용 받으실 수 없습니다.

- 홈페이지에서 구입한 티켓은 별도로 발송해드리지 않으며 당일 현장 티켓 예매처에서 티켓으로 교환하여 입장하시

면 됩니다.

○ 경기장 입장 안내

- 경기장 입구에는 티켓 구매처와 예매 교환처 등 두 곳의 테이블이 있습니다.

- 예매하신 분들은 예매처에 가셔서 본인 확인 후 티켓을 받고 입장하시면 됩니다.

- 현장에서 티켓을 구매하시는 분들은 티켓 구매처에서 티켓을 구매하신 후 입장하시면 됩니다.

댓글[1]

열기 닫기