공지사항

게시글 검색
한국 라이트급 최강전 확정 및 출전신청 안내
KBM 조회수:5897

<SBS 프로복싱 서바이벌 2017 시즌 2. 한국 라이트급 최강전>

SBS 프로복싱 서바이벌 2017 시즌 2. 한국 라이트급 최강전 일정이 아래와 같이 확정되었습니다. 지난 웰터급 최강전에서 2~3주 간격으로 시합을 갖다 보니 부상이 회복되는 시간이 충분치 않아 이번 대회에서는 토너먼트의 간격을 1개월 정도로 두게 되었습니다. 장소는 밀레니엄서울힐튼호텔이며 전 경기를 SBS 스포츠에서 녹화방송 및 생중계할 예정입니다. 한국 라이트급 최강전은 32강전부터 녹화방송을 준비하고 있습니다.

신청 접수는 2월 27일(월)부터 2주간이며 3월 20일(월) 32강전 대진표를 발표합니다. 32강전은 데뷔전 및 전적이 적은 선수들을 우선순위로 하여 사무처에서 경력이 비슷한 선수 간의 대진을 결정하며 16강 진출자가 가려지면 아래 일정에 따라 촬영 및 대진표 추첨식을 힐튼호텔에서 가질 계획입니다. 가 신청을 하셨던 관장님들께서는 출전신청서를 첨부하셔서 정식으로 신청을 하셔야 접수가 되오니 유의하여 주시기 바랍니다. 꿈이 있는 많은 선수들의 출전을 기대합니다.

◯ 대회명 : SBS 프로복싱 서바이벌 2017

- 부제 : 시즌 2. 한국 라이트급 최강전

- 기간 : 2017년 4월 2일(일) ~ 8월 13일(일)

- 장소 : 서울시 밀레니엄서울힐튼호텔

- 방송 : SBS 스포츠 생방송 및 녹화방송(전 경기 중계)

- 주최 : BM 프로모션

- 주관 : ㈜복싱매니지먼트코리아

◯ 신청 및 접수 일정

- 접수 기간 : 2017년 2월 27일(월) ~ 3월 10일(금)

- 32강전 대진 발표 : 3월 20일(월)

- 신청 방법 : 본사 방문 또는 우편 접수

※출전신청서는 첨부파일을 클릭하셔서 다운 받으시면 됩니다.

◯ 대회 일정

- 4월 02일(일요일) 32강전 / 2주간 녹화중계

- 4월 05일(수요일) 사진 촬영, 대진표 추첨

- 5월 03일(수요일, 초파일) 16강전 / 2주간 녹화중계

- 6월 06일(화요일, 현충일) 8강전 / 2주간 녹화중계

- 7월 16일(일요일) 준결승전 / 2시간 생중계

- 8월 13일(일요일) 결승전 / 2시간 생중계

※32강전은 출전 인원과 상황에 따라 약간의 변동이 있을 수 있습니다.

◯ 대전료 및 경기 형태

- 32강전 : 3분 4라운드 / 대전료 20만원

- 16강전 : 3분 4라운드 / 대전료 40만원

- 08강전 : 3분 4라운드 / 대전료 60만원

- 준결승 : 3분 6라운드 / 대전료 100만원

- 결승전 : 3분 10라운드 / 우승자 3,000만원 준우승자 300만원

◯ 참가자격

- 당사에서 주관하는 등록심사에 합격한 선수

- 국내 프로복싱 단체에서 주관한 경기에 출전 또는 프로테스트에 합격했던 선수

- 아마추어 입상경력이 각 시, 도에서 2위 이상인 선수

- 매니저-선수 계약에 문제가 없는 선수

- 만 17세부터 만 42세까지 출전 가능(예선전 날짜로 생일 기준)

※단, 만 37세 이상의 선수는 의사의 시합 출전 가능 소견서 첨부해야 함

◯ 기타사항

- 선수의 실적이나 전적 등으로 출전을 제한하지 않음

- 한 명의 매니저에게 선수 2명까지만 출전 가능

- 32강전의 경기 수에 따라 일정 조정 가능

- 출전인원이 32명을 초과할 경우 회의를 통해 대진 결정

- 출전인원이 16명에 미달할 경우 대회 무산 가능

- 본사에 선수와 매니저 등록을 하신 후 첨부된 출전신청서에 내용을 기재한 뒤 선수와 매니저가 자필서명을 하시고 출전신청서만 제출하시면 됩니다. 본사에 등록 절차를 마치면 별도의 구비서류는 필요치 않습니다. 직접 방문해서 접수하셔도 되고 우편으로 보내셔도 무방합니다. 팩스로 보내시는 서류는 가접수되며 원본을 제출하셔야 정상 접수 처리가 됩니다.

※별도의 문의사항은 본사로 연락을 주시면 자세히 상담해드리겠습니다.02-900-8919

댓글[2]

열기 닫기