경기일정

게시글 검색
2018년 2월 25일 배틀로얄 8강전 (확정)
복싱M 조회수:8099 211.208.143.94

* 한국 신인 최강전 '배틀로얄' 8강전

- 일시 : 2018년 2월 25일(일요일) 오후 2시

- 장소 : 동두천시민회관(경기도 동두천시 상패동 122)

- 주최 : BM 프로모션(대표 - 배철훈)

- 주관 : KBM, (사)대한직장인체육회

- 방송 : SPOTV 생중계방송 / 네이버 스트리밍 동시 생중계

- 티켓 : 15,000원(예매 1만원)

[경기대진표]

(4R) 장인수(현대)          vs  장  민(장현신도)         <52.160Kg>  슈퍼플라이급 8강전 1경기

(4R) 이동영(복싱프라자)  vs  이경민(수원태풍)        <52.160Kg>  슈퍼플라이급 8강전 2경기

(4R) 안지훈(일산중산)     vs  이도진(프라임)           <55.340Kg>  슈퍼밴텀급 8강전 1경기

(4R) 김찬영(일산중산)     vs  이동관(동두천스타)     <58.970Kg>  슈퍼페더급 8강전 2경기

(4R) 서로준(더파이팅)     vs  정승봉(프라임)           <58.970Kg>  슈퍼페더급 8강전 3경기

(4R) 에뚜빌(돌주먹)        vs  신재혁(장현신도)        <76.200Kg>  슈퍼미들급 8강전 1경기

(4R) 천성진(청주파워)     vs  바트 조릭(케이짐)       <66.680Kg>  웰터급 8강전 2경기

(6R) 이흑산(아트)          vs  마크 살레스(필리핀)    <66.680Kg>

(4R) 김우승(복싱메카)     vs  이주열(더파이팅)        <69.850Kg>  슈퍼웰터급 8강전 1경기

(4R) 신진욱(복싱프라자)  vs  손호성(서초)              <63.500Kg>  슈퍼라이트급 8강전 1경기

(4R) 최태완(대전변교선)  vs  제황국(강산)              <66.680Kg>  슈퍼웰터급 8강전 4경기

(4R) 이   수(강성주)        vs  임승환(타이틀)           <69.850Kg>  슈퍼미들급 8강전 4경기

(4R) 이규현(수원태풍)     vs  변준호(대전변교선)     <76.200Kg>  슈퍼미들급 8강전 3경기

(4R) 엄세웅(숭민)           vs  아  론(빅뱅)              <+90.72Kg>  헤비급 8강전 1경기

(4R) 한승현(더파이팅)     vs  오승민(복싱메카)        <+90.72Kg>  헤비급 8강전 4경기

(4R) 지인성(강산)           vs  조광훈(태양)             <52.160Kg>  슈퍼플라이급 8강전 3경기

(4R) 차선홍(믹스업)        vs  정재원(더파이팅)        <52.160Kg>  슈퍼플라이급 8강전 4경기

(4R) 허동규(강산)           vs  손이록(복싱메카)        <58.970Kg>  슈퍼페더급 8강전 1경기

(4R) 이용희(숭민)           vs  김진수(안산제일)        <63.500Kg>  슈퍼라이트급 8강전 2경기

(4R) 이호준(장현신도)     vs  문상민(일산중산)        <66.680Kg>  웰터급 8강전 3경기

(4R) 김성지(강성주)        vs  박다훈(대전변교선)     <69.850Kg>  슈퍼웰터급 8강전 2경기

(4R) 김상욱(SMK)           vs  양세열(장현신도)        <69.850Kg>  슈퍼웰터급 8강전 3경기

(4R) 김호준(슈프림)        vs  송웅찬(동작)              <76.200Kg>  슈퍼미들급 8강전 2경기

(4R) 조자성(프라임)        vs  김재민(복싱메카)        <+90.72Kg>  헤비급 8강전 2경기

(4R) 손동준(원투)           vs  이성민(프라임)           <+90.72Kg>  헤비급 8강전 3경기

# 왼쪽이 홍코너, 오른쪽이 청코너입니다.

# 경기 순서는 위에서 아래로 진행됩니다.

#계체량 및 의무검진 일정

- 일시 : 2018년 2월 24일(토요일) 오전 10시

- 장소 : 부천생생병원 9층 식당

- 주소 : 경기도 부천시 소사구 경인옛로 3(소사본동 70번지)

댓글[2]

열기 닫기