경기일정

게시글 검색
2018년 3월 31일 배틀로얄 준결승전 (확정)
복싱M 조회수:5824 220.116.196.146

* 한국 신인 최강전 '배틀로얄' 준결승전

- 일시 : 2018년 3월 31일(토요일) 오후 1시

- 장소 : 서울시 그랜드힐튼호텔 그랜드볼룸

- 주최 : BM 프로모션(대표 - 배철훈)

- 주관 : KBM, (사)대한직장인체육회

- 방송 : SPOTV 생중계방송 / 네이버 스트리밍 동시 생중계

- 티켓 : 20,000원(예매 15,000원)

[경기대진표]

(4R) 아론 싱글턴(빅뱅) vs 조자성(프라임)       <+90.72Kg> 헤비급 준결승전 1경기

(4R) 백대현(청주파워)  vs 길태산(돌주먹)       <76.200Kg> 슈퍼미들급 준결승전 1경기

(4R) 김우승(복싱메카)  vs 박다훈(변교선대전)  <69.850Kg> 슈퍼웰터급 준결승전 1경기

(4R) 바트 조릭(제주K)  vs 문상민(일산중산)    <66.680Kg> 웰터급 준결승전 2경기

(4R) 박진호(타이틀)     vs 손호성(서초)          <63.500Kg> 슈퍼라이트급 준결승전 1경기

(4R) 왕상돈(강북)        vs 서로준(더파이팅)    <58.970Kg> 슈퍼페더급 준결승전 2경기

(4R) 장   민(장현신도)  vs 이동영(복싱프라자)  <52.160Kg> 슈퍼플라이급 준결승전 1경기

(4R) 허동규(강산)        vs 이동관(동두천스타)  <58.970Kg> 슈퍼페더급 준결승전 1경기

(4R) 김윤기(팀마루)     vs 김진수(안산제일)    <63.500Kg> 슈퍼라이트급 준결승전 2경기

(4R) 양세열(장현신도)  vs 이   수(강성주)       <69.850Kg> 슈퍼웰터급 준결승전 2경기

(4R) 김호준(슈프림)     vs 이규현(수원태풍)    <76.200Kg> 슈퍼미들급 준결승전 2경기

(4R) 이도진(프라임)     vs 윤   석(안산제일)    <55.340Kg> 슈퍼밴텀급 준결승전 1경기

(4R) 이성민(프라임)     vs 한승현(더파이팅)    <+90.72Kg> 헤비급 준결승전 2경기

(4R) 조재현(수원태풍)  vs 장현덕(용인대탑)    <55.340Kg> 슈퍼밴텀급 준결승전 2경기

(4R) 권무순(서초)       vs 제황국(강산)          <66.680Kg> 웰터급 준결승전 1경기

# 왼쪽이 홍코너, 오른쪽이 청코너입니다.

# 경기 순서는 위에서 아래로 진행됩니다.

# 조광훈 선수의 부상으로 정재원 선수가 부전승으로 결승에 진출하였습니다.

# 계체량 및 의무검진 일정

- 일시 : 2018년 3월 30일(금요일) 오전 11시

- 장소 : 서울시 그랜드힐튼호텔 본관 2층 플라밍고홀

- 주소 : 서울시 서대문구 연희로 353

댓글[0]

열기 닫기