경기일정

게시글 검색
2019년 10월 12일 양구경기 (확정)
복싱M 조회수:9333 220.116.109.56

* WIBA 세계타이틀매치, 한중전 및 복싱M 한국타이틀매치

- 일시 : 2019년 10월 12일(토) 오전 11시

- 장소 : 강원도 양구군 청춘체육관

- 주소 : 강원도 양구군 양구읍 함춘로 10

- 주최 : BM 프로모션(대표-박종운)

- 주관 : KBM, (사)대한직장인체육회

- 방송 : KBS N 스포츠 생중계방송(11시 30분 ~ 13시 30분)

[경기대진표]

(10R) 박혜수(김정훈챠밍) vs  까오진옌(중국)  <52.160Kg>

<WIBA 슈퍼플라이급 세계타이틀매치>

(10R) 전용환(프라임)      vs  정해명(진정식)   <66.680Kg>

<복싱M 한국 웰터급 타이틀매치>

(6R) 문현진(수원태풍)    vs  닝싱보(중국)     <63.500Kg>

(6R) 심하녹(PSB도봉)     vs  뤼원지에(중국)   <58.970Kg>

(4R) 정태웅(수원태풍)    vs  궈진쥐(중국)      <52.160Kg>

(4R) 양현모(헐크)          vs  김  건(시흥레드) <53.520Kg>

#왼쪽이 홍코너, 오른쪽이 청코너입니다.

#비자 발급 관계로 중국 선수들의 명단이 변경되었습니다.

#중국선수 전적(국내 선수는 현역선수 코너를 참조 바랍니다)

- 까오진옌 : 3전 2승 1패 - 박혜수 상대(복스렉 동일) 2014년 중국 선수권자

- 닝싱보 : 12전 4승(2KO) 7패 1무 - 문현진 상대(복스렉 동일)

- 뤼원지에 : 5전 3승 2패(복스렉 동일)

- 궈진쥐 : 4전 1승 1패 1무 1NC(복스렉 전적 1전 1NC)

#조인식 및 계체량

- 일시 : 2019년 10월 11일(금) 오전 11시

- 장소 : 강원도 양구군 청춘체육관

댓글[3]

열기 닫기